Découper des petits carrés de pate feuilletée (une moitié un peu plus grosse). Sur les petits carrés, déposer une cuillère de feuilles de bettes préalablement cuites (1 minute dans une casserole chaudes, les laisser simplement tomber) et essorées, puis un morceau de chèvre demi sec. Couvrir avec les gros carrés de pate feuilletée et sceller pour faire des chaussons. Cuire 10 minutes dans un four à 180°.
Cuire de petites pommes de terre en robe des champs.
Préparer une sauce au fromage blanc avec jus de citron, ciboulette et ail.
Dans un grand plat, déposer les pommes de terre bien chaudes, les feuilletés de bettes, des tranches de saumon fumé et un bol avec la sauce au fromage blanc.
Chacun se sert et mélange les éléments selon son gout.
Cuire de petites pommes de terre en robe des champs.
Préparer une sauce au fromage blanc avec jus de citron, ciboulette et ail.
Dans un grand plat, déposer les pommes de terre bien chaudes, les feuilletés de bettes, des tranches de saumon fumé et un bol avec la sauce au fromage blanc.
Chacun se sert et mélange les éléments selon son gout.