1 botte de bettes, 6 tomates, 1 boite de thon, 1 pate feuilletée, moutarde, fromage (gruyère rapé ou chèvre sec émincé), thym
Préchauffer le four à 180°
Placer la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Etaler une fiche couche de moutarde dessus. Egoutter le thon puis l'émietter sur la pate.
Couper les tomates en morceaux grossiers et les disposer sur la pate avec le thym.
Préparer les bettes : séparer le blanc du vert. Couper le blanc en morceaux, le déposer sur les tomates. Déchirer les feuilles et les poser par dessus. Parsemer de fromage et enfourner. Cuire 1h à 180°
Préchauffer le four à 180°
Placer la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Etaler une fiche couche de moutarde dessus. Egoutter le thon puis l'émietter sur la pate.
Couper les tomates en morceaux grossiers et les disposer sur la pate avec le thym.
Préparer les bettes : séparer le blanc du vert. Couper le blanc en morceaux, le déposer sur les tomates. Déchirer les feuilles et les poser par dessus. Parsemer de fromage et enfourner. Cuire 1h à 180°