Mini tourtes au chou rave et canard (6 parts)
1 chou rave
2 pommes de terre cuites
4 aiguillettes de canard
2 pates feuilletées à étaler
graines de sésame
sauce soja
huile
1 cm de gingembre frais râpé
Raper le chou rave. Couper les pommes de terre en alumettes. Couper les aiguillettes de canard en dés.
Dans un bol, mélanger le canard avec le sésame, le soja, le gingembre et de l'huile (ajuster le soja et l'huile suivant les gouts, il faut juste de quoi enrober la viande). Laisser mariner 15 à 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°
Etaler la pate feuilletée et garnir 6 fonds de tartelettes. Piquer la pate. Déposer sur la pate les alumettes de pommes de terre, puis le canard et enfin le chou rave rapé.
Couvrir avec un rond de pate feuilletée et faire une cheminée.
Déposer un peu de lait au pinceau sur la pate pour la faire dorer (ou du jaune d'oeuf)
Mettre à cuire 15-20 minutes au four.
1 chou rave
2 pommes de terre cuites
4 aiguillettes de canard
2 pates feuilletées à étaler
graines de sésame
sauce soja
huile
1 cm de gingembre frais râpé
Raper le chou rave. Couper les pommes de terre en alumettes. Couper les aiguillettes de canard en dés.
Dans un bol, mélanger le canard avec le sésame, le soja, le gingembre et de l'huile (ajuster le soja et l'huile suivant les gouts, il faut juste de quoi enrober la viande). Laisser mariner 15 à 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°
Etaler la pate feuilletée et garnir 6 fonds de tartelettes. Piquer la pate. Déposer sur la pate les alumettes de pommes de terre, puis le canard et enfin le chou rave rapé.
Couvrir avec un rond de pate feuilletée et faire une cheminée.
Déposer un peu de lait au pinceau sur la pate pour la faire dorer (ou du jaune d'oeuf)
Mettre à cuire 15-20 minutes au four.