Wok de chou rave à l'asiatique
1 chou rave
1 oignon nouveau
huile
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de citron
1 cuillère à soupe de graines de sésale grillé
Eplucher le chou rave, puis l'émincer très finement : soit on l'épluche au rasoir à légumes jusqu'à ce qu'il n'y plus de chou rave, soit au robot.
Eplucher l'oignon nouveau.
Chauffer le wok avec un fond d'huile. Ajouter l'oignon et le faire dorer, puis ajouter le chou rave.
Faire revenir à feu vif en mélangeant régulièrement (c'est coupé finement, ça cuit vite).
Lorsque le chou est cuit, ajouter la sauce soja, le jus de citron et le sésame. Faire réduire et servir aussitôt.
A manger tel quel, ou ajouter des crevettes
1 chou rave
1 oignon nouveau
huile
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de citron
1 cuillère à soupe de graines de sésale grillé
Eplucher le chou rave, puis l'émincer très finement : soit on l'épluche au rasoir à légumes jusqu'à ce qu'il n'y plus de chou rave, soit au robot.
Eplucher l'oignon nouveau.
Chauffer le wok avec un fond d'huile. Ajouter l'oignon et le faire dorer, puis ajouter le chou rave.
Faire revenir à feu vif en mélangeant régulièrement (c'est coupé finement, ça cuit vite).
Lorsque le chou est cuit, ajouter la sauce soja, le jus de citron et le sésame. Faire réduire et servir aussitôt.
A manger tel quel, ou ajouter des crevettes