Soupe de fanes de radis (recette Marmiton)
- 1 bottes de radis de Samuel
- 2 pommes de terre
- 1 oignon nouveau
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème
- sel et poivre
Emincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble 5 mn.
Couvrir d'eau. Laisser cuire 20 mn à couvert.
Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.
A essayer avec les fanes de navets ou des orties.
- 1 bottes de radis de Samuel
- 2 pommes de terre
- 1 oignon nouveau
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème
- sel et poivre
Emincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble 5 mn.
Couvrir d'eau. Laisser cuire 20 mn à couvert.
Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.
A essayer avec les fanes de navets ou des orties.