La betterave cuite ainsi est confite, le goût est concentré, très doux. Les rondelles sont légèrement colorées, dorées, voire caramélisées. C'est très très bon.
Eplucher la ou les betteraves et les couper en rondelles d'1cm d'épaisseur. Dans une crépière, mettre un petit filet d'huile et disposer les rondelles sans qu'elles se superposent. Saupoudrer de thym.
Faire cuire à feu doux. Au bout de 15 minutes, retourner les rondelles, saupoudrer à nouveau de thym. Laisser cuire 15 minutes de plus, retourner, poursuivre la cuisson si nécessaire.
Eplucher la ou les betteraves et les couper en rondelles d'1cm d'épaisseur. Dans une crépière, mettre un petit filet d'huile et disposer les rondelles sans qu'elles se superposent. Saupoudrer de thym.
Faire cuire à feu doux. Au bout de 15 minutes, retourner les rondelles, saupoudrer à nouveau de thym. Laisser cuire 15 minutes de plus, retourner, poursuivre la cuisson si nécessaire.