L'AMAP Les Berlottes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'actualité de l'A.M.A.P. Les Berlottes, les recettes et pleins d'autres choses à venir

-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Betterave poëlée au thym

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Betterave poëlée au thym Empty Betterave poëlée au thym Ven 1 Aoû - 21:29

Marie_La



La betterave cuite ainsi est confite, le goût est concentré, très doux. Les rondelles sont légèrement colorées, dorées, voire caramélisées. C'est très très bon.

Eplucher la ou les betteraves et les couper en rondelles d'1cm d'épaisseur. Dans une crépière, mettre un petit filet d'huile et disposer les rondelles sans qu'elles se superposent. Saupoudrer de thym.
Faire cuire à feu doux. Au bout de 15 minutes, retourner les rondelles, saupoudrer à nouveau de thym. Laisser cuire 15 minutes de plus, retourner, poursuivre la cuisson si nécessaire.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum