Pour 2 :
une douzaine de grosses saint jacques (on est généreux chez nous), 1 grosses botte d'oignon, 1cm de gingembre frais taillé en julienne, huile, 1/2 poivron jaune en dés (pour le gout et surtout la couleur)
Emincer les oignons en rondelles. Chauffer une poele avec de l'huile et ajouter les oignons et le poivron. Les faire cuire à feu doux pour les faire confire. A mi cuisson, ajouter le gingembre et le vert des oignons.
Lorsque la poèlée est bien cuite, faire revenir à feu vif les saint jacques très rapidement pour qu'elles ne cuisent pas trop.
Servir - avec une salade avec vinaigrette douce : vinaigre balsamique, moutarde à l'ancienne et huile d'olive, vous aurez une entrée pour 4
- ou avec du riz pour un plat pour 2
une douzaine de grosses saint jacques (on est généreux chez nous), 1 grosses botte d'oignon, 1cm de gingembre frais taillé en julienne, huile, 1/2 poivron jaune en dés (pour le gout et surtout la couleur)
Emincer les oignons en rondelles. Chauffer une poele avec de l'huile et ajouter les oignons et le poivron. Les faire cuire à feu doux pour les faire confire. A mi cuisson, ajouter le gingembre et le vert des oignons.
Lorsque la poèlée est bien cuite, faire revenir à feu vif les saint jacques très rapidement pour qu'elles ne cuisent pas trop.
Servir - avec une salade avec vinaigrette douce : vinaigre balsamique, moutarde à l'ancienne et huile d'olive, vous aurez une entrée pour 4
- ou avec du riz pour un plat pour 2