Pour 8 fajitas :
Faire tièdire à petit feu les fajitas dans la poèle en les alternant (celui du dessous passe au-dessus et ainsi de suite). Puis ajouter :
la sauce : - 1 yahourt nature.
- un bouquet de ciboulette.
- une bonne cuillère à café de curry.
et la garniture : - quelques radis finement coupés.
- 1 chou rave rapé.
- 5/ 6 beaux oignons blancs émincés.
- 1 escalope de poulet coupée en petits morceaux.
Roulez le tout. A servir rapidement. Bon appétit !
Faire tièdire à petit feu les fajitas dans la poèle en les alternant (celui du dessous passe au-dessus et ainsi de suite). Puis ajouter :
la sauce : - 1 yahourt nature.
- un bouquet de ciboulette.
- une bonne cuillère à café de curry.
et la garniture : - quelques radis finement coupés.
- 1 chou rave rapé.
- 5/ 6 beaux oignons blancs émincés.
- 1 escalope de poulet coupée en petits morceaux.
Roulez le tout. A servir rapidement. Bon appétit !