1/2 chou rouge, 1/2 chou blanc, 1 grosse carotte, 1 poivron, cerfeuil, 1 oignon jaune, 1 grosse pomme
Emincer finement les choux et l'oignon. Faire chauffer de l'huile dans un wok. Verser le chou rouge et l'oignon, puis après 5 minutes le chou blanc. Couper des cubes de pomme épluchée et ajouter. Emincer finement le poivron, faire de fines lamelles de carotte (à l'épluche légume). Lorsque les choux commencent à être tendres, ajouter. Au besoin, ajouter de l'huile en cours de cuisson. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres. Ajouter quelques pluches de cerfeuil.
Servir tel quel. Manger accompagné de nouilles de riz et d'un magret de canard juste poêlé (dans ce cas, ne pas utiliser d'huile mais le gras du canard). Cela donne un plat goûteux et très coloré
Du sésame ou de l'huile de soja seraient surement sympas à ajouter
Emincer finement les choux et l'oignon. Faire chauffer de l'huile dans un wok. Verser le chou rouge et l'oignon, puis après 5 minutes le chou blanc. Couper des cubes de pomme épluchée et ajouter. Emincer finement le poivron, faire de fines lamelles de carotte (à l'épluche légume). Lorsque les choux commencent à être tendres, ajouter. Au besoin, ajouter de l'huile en cours de cuisson. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres. Ajouter quelques pluches de cerfeuil.
Servir tel quel. Manger accompagné de nouilles de riz et d'un magret de canard juste poêlé (dans ce cas, ne pas utiliser d'huile mais le gras du canard). Cela donne un plat goûteux et très coloré
Du sésame ou de l'huile de soja seraient surement sympas à ajouter