L'actualité de l'A.M.A.P DES BERLOTTES, les recettes et pleins d'autres choses à venir


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Râpés de betterave

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Râpés de betterave le Jeu 3 Juil - 20:57

Recette du blog http://papillesestomaquees.fr

Pour 50 petites galettes OU une dizaine de gros râpés :
•250 à 300 g de betterave crue
•200 g de farine
•200 ml de faisselle, de lait ou de fromage blanc
•100 g d’emmental râpé
•100 g de fêta (facultatif)
•2 œufs
•1 oignon émincé finement
•10 tiges de ciboulette
•Poivre

Râpez la betterave après l’avoir épluchée. Réservez. Battez les œufs avec la faisselle.
Ajoutez la farine, incorporez la betterave, le fromage râpé, la fêta émiettée, l'oignon et la ciboulette ciselée. Mélangez.

Préparez 50 galettes que vous déposerez sur une plaque de cuisson chemisée d’un papier sulfurisé.
Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.
OU pour les paresseux comme moi : déposez des gros tas de pâte comme pour faire des râpés dans une poele ou dans un grill électrique (type four à croque monsieur). Faire dorer un côté, lorsqu'il se tient suffisamment pour être retourné, le retourner et dorer l'autre côté.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum